.: Selamat Datang di Blog SMA Negeri 2 Rangkasbitung - Melek IT dan Kaya Ekskul :.

TIPS: Cara Ganti Nama Facebook yang sudah Limit (100% It Work !)

Sedikit cerita sebelum nulis artikel nih:
Bingung mau ngapain ditengah malam, mau makan gak ada. Mau masak ?! males --", hehehe. Langsung nongkrong depan kompi (simpel gak ribet), sambil isengiseng cari ilmu di malam hari (kali aja nemu). cek hp baru inget ada sms temen yang request pengen ganti nama facebook. tanpa pikir panjang langsung searching ke mbah google (sambil ngantuuk). Banyak pengguna facebook yang ingin mengganti nama mereka, tapi tidak bisa karena sudah melebihi batas ganti nama. Kocar-kacir kesana-kemari akhirnya membuahkan hasil (alhamdulillah).. Tips ini udah saya uji dan berhasil. Silahkan baca dan pahami baik-baik. cekidott..!

Batas Perubahan Nama Tercapai
Maaf! Anda telah beberapa kali mengubah nama melebihi jumlah yang diperbolehkan dan nama Anda tidak dapat diubah lagi. Untuk mencantumkan nama lain yang Anda miliki, seperti nama gadis Anda, silakan gunakan ruas Nama Alternatif di bawah.
Karena sudah terlalu sering ganti nama facebook.


Tampilan awal jika ingin ganti nama, batas perubahan nama tercapai artinya sudah tidak bisa mengganti nama baru, bisa mengganti nama tapi hanya memakai nama yang sudah pernah kita pakai.
Yang dibutuhkan hanya :
-Secangkir kopi (biargag ngantuk)
-Kesabaran, dan
-Otak ! wakakakak
Berikut langkah-langkah ganti nama facebook !
1. Pertama klik disini gan !

2. Setelah muncul, kemudian pilih "amankan akun"

3. Pilih "lanjutkan" dan masukan password baru.

4. selanjutnya
centang konfirmasi pengganti dan pilih lanjutkan


5. disinilah tempat ganti namanya, pilih "Lanjutkan"


6. Kemudian muncul windows "ganti" masukan nama baru anda, pilih simpan dan lanjutkan.


7. Langkah terakhir, pilih "Masuk" gan

Setelah masuk lihat hasilnya *jrengjreng :D
akhirnya bisa juga ganti nama baru, xixixi


selamat mencoba !!!
UPDATE!
-Trik ini sudah tidak berlaku dikarenakan Facebook sudah update patch baru.
UPDATE 2!
-Trik ini sudah bisa dipakai kembali sampai saat ini, selamat mencoba!
-jika memang masih tidak bisa, coba ganti nama anda dahulu dengan nama yang ada pada pilihan akun anda.

16 komentar:

{ sinta } at: 24 Juli 2011 10.40 mengatakan...

makacih yay tips nya... langsung dicoba :j:

{ Yonanda Habibulloh } at: 24 Juli 2011 17.38 mengatakan...

samasama sist
silahkan langsung bereksperimen :))

Anonim at: 16 Oktober 2011 11.31 mengatakan...

kalau pakai nya 2 kali...
gimana efek nya bagi fb gw...?:(

{ saiful } at: 19 November 2011 06.39 mengatakan...

tampilan sekarang dah bedaaaaaaaaaaa tauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

Anonim at: 25 November 2011 14.28 mengatakan...

nice share :D
sukses gan ~~

Anonim at: 27 November 2011 10.01 mengatakan...

gan , kok gk bisa ya ? gk ada tuliasn "konfirmasi penggnati"
bingung gue :(

{ Yonanda Habibulloh } at: 9 Desember 2011 23.25 mengatakan...

Silahkan dicoba kembali gan, sejak kemarin (08desember2011) trik sprti ini msh bsa saya gunakan, dan sampai malam ini pun msih bisa. Buruan mumpung lg bisa!

Anonim at: 9 Januari 2012 11.31 mengatakan...

gak ada kata "konfirmasi pengganti" gan
jadi tetap gak bisa :f:

{ Yonanda Habibulloh } at: 14 Januari 2012 16.47 mengatakan...

coba ubah nama anda dgn nama yg tersedia, spy bnar" sprti kena hack

{ jezganks } at: 1 Maret 2012 10.04 mengatakan...

makasih gan...uda bisa di ganti....

{ ™FanzRvN1Nthree™ } at: 5 Juni 2012 13.01 mengatakan...

Ga Bisa malah ada Pilihan yg Nma Fb sebelumnya

{ Tanto sulistiawan } at: 14 Juli 2012 02.38 mengatakan...

sekarang tampilannya bukan seperti itu.
klo skrg gak ada tampilan langkah 1,langkah 2,langkah 3 .
sekarang udah beda..
gmna dunk caranya.????

Anonim at: 18 Mei 2013 20.39 mengatakan...

yang ane maksud nama penggunanya mas, misal http://www.facebook.com/naufalhaedirhilal

gimana cara ganti nama "naufalhaedirhilal" tuh mas??

{ Brandalz Falz } at: 2 Juli 2013 10.19 mengatakan...

Wah keren nie

{ muhamad rizky } at: 7 Januari 2014 16.48 mengatakan...

ttp aja gx bisa :'(

{ Sshe yuda smhati } at: 24 April 2014 12.21 mengatakan...

Apaan niih massa char FB Gue Mau K'heck

Poskan Komentar

 

Copyright © 2011 • SMAN 2 Rangkasbitung melek IT • Design by Dzignine